задумайся!!!или будет поздно!я не пытался и не пытаюсь разжигать какие либо конфликты!!!но если ты ответил на мои вопросы!!и продолжаеш читать мой форум!!то я могу сказать только то,что понял сам!!
что бы выжить и не попасть под сапог этих чёрных ублюдков надо не так уж и много!
преданно любить своих близких и люто ненавидеть врагов,он способен уничто жить тех кого мы любим или совратить их и обратить против нас!от каждого требуется всего лиш горячее сердце и любовь к нашей многострадальной родине,и кинжал для того,что бы разить всех тех кто попытается подмять нашу родину под себя!!превратить нас,русских в послушных,безропотных,забитых рабов!!разить того кто хочет превратить НАШУ родину!!РОССИЮ,которая всегда была и поверь ещё будет самой великой державой!!превратить в сырьевой придаток проклятого запада!!!зажравшейся америки,оборзевшего кавказа!!!!надо учится охранять того,кого ты любиш,и стремится к тому,что бы защищать их жизнь от посягательств всякой нежити!!если мы,РУССКИЕ,не научимся безоглядно любить и ненавидеть,мы никогда не сможем гордиться тем,что мы РУССКИЕ!!!никаких политических программ не надо,они не нужны до тех пор,пока мы не сплотимся и не начнем помогать друг другу выжить в таком прекрасном но очень жестоком мире!!!!
прочтя это задумайся!!!введь время пришло!!!